Surya Group выступила спонсором благотворительного ужина "Танцы и Гуси"

16.11.2015

В субботу, 14 ноября 2015 года, Rotary Club Moskau Humboldt собрали более двухсот гостей в гостинице Балчуг Кемпински, чтобы собрать как можно больше средств на поддержку детей.

Благотворительный вечер «Танцы и Гуси» является одним из основных благотворительных мероприятий Москвы. Благодаря гостям и спонсорам, на мероприятии в 2014 году было собрано более миллиона рублей. Эти средства были потрачены на покупку слуховых аппаратов из Сергиево-Посадского детского дома. Все собранные средства от мероприятия «Танцы и Гуси» этого года, будут направлены на поддержку интегрированного театра-студии «Круг-2». Театр основан в 1997, с целью помочь детям с особенностями физического и умственного развития проявить свои таланты. Среди работ студии музыкально-пластические спектакли, вокальные номера, как всемирно известные, так и созданные самой студией. Все сборы будут направлены на реализацию проекта «Летний лагерь».  Замечательные выступления коллектива театра-студии, а также мастер-классы по рисованию на воде и станция флористического дизайна порадовали многочисленных гостей мероприятия.