CAT - встречаем первых посетителей

13.08.2014

Компания Surya Group – эксклюзивный дистрибьютор торговой марки Caterpillar в России, Белоруссии и Казахстане, запускает розничный проект.
В московском универмаге Debenhams открывается корнер одежды бренда Caterpillar. Здесь будут представлены две коллекции: мужская и женская. Официальное открытие точки состоялось 13 августа 2014 года. Уже запланирована продажа линейки в интернет-магазине Debenhams.
Ассортимент Caterpillar в московском универмаге составят изделия из текстиля: футболки, рубашки, поло, джинсы – всего около 60 артикулов. В будущем ассортимент будет расширен линейкой аксессуаров (ремни, нижнее белье, носки, чемоданы, сумки, рюкзаки). Товары представлены в ценовом сегменте «средний», «средний плюс».
Одежда и обувь CAT появилась в конце 1970-х годов в США как часть Caterpillar Inc., занимающейся производством крупногабаритной техники. САТ создавался как бренд экипировки для работников тяжелой и добывающей промышленности. Однако высокое качество и практичность изделий позволили CAT занять достойное место не только в нише профессиональной, но и повседневной одежды. Сейчас САТ – один их ведущих брендов в мире. Он хорошо известен покупателям в России и странах СНГ.

Дата мероприятия:  13.08.2014 10:32:00
Место проведения:  Мега Белая дача