О санкциях против России

По мнению Рави Навлани, президента компании Surya Group, санкции против России никак не отразились на внутреннем рынке одежды. Как официальный представитель американской торговой марки Caterpillar, наша компания иногда сталкивается с непониманием и стереотипным мышлением некоторых партнеров из США и Европы. Но данное положение не влияет на развитие бизнеса. Мы присутствуем на российском рынке более 10 лет, поэтому нам несложно объяснить  иностранным партнерам истинное положение вещей.

Американские и европейские производители понимают, насколько перспективным является российский рынок одежды, обуви и аксессуаров. Его невозможно игнорировать. Годовой товарооборот между США и Россией составляет примерно 30 миллиардов долларов, а оборот Европы и России превышает 450 миллиардов долларов.

Никто из предпринимателей не желает терять возможности зарабатывать. Поэтому мы надеемся, что отношения между государствами потеплеют раньше, чем бизнес ощутит негативное влияние от политических разногласий. Санкции не должны отразиться на простых людях и бизнесменах.

Наша компания видит огромные перспективы в развитии бизнеса в России. Будущее Surya Group связано с работой на российском рынке. В наших планах – расширение линейки брендов одежды и аксессуаров, несмотря на возможные санкции с какой бы то ни было стороны.

Возврат к списку